Днём и ночью

Днём и ночью в твоих глазах,
Искал души прекрасной тело.
В твоих безудержных слезах,
Сердце твоё тебя вечно грело.

В мире твоём горит огнём,
Сжигая гордость страсть людская.
Все мысли только лишь о нём,
Но где он,знает лишь вода морская.

В стране любви найдётся вечность,
И с ней подружиться ты сумеешь.
Любви несокрушимой будет верность,
Но,если сердце его ты согреешь.


Рецензии