Взгляд

Мне не нужно ни капли вина,
Без него я пьян тобою...
Километры расскажут о том,
Как я сильно болен весною...
Мне осталось просто быть,
Мне осталось хотя б не исчезнуть...
Ничего бы мне не забыть,
Все, что сделало сердце мною...
Что сказать еще вам?
Знаете вы все сами собою...
Да и к черту на вы, мы на ты,
А возможно и к счастью,
Но скорее, мне мало...
Мне твой взгляд бы совсем позабыть!
Чтоб как новую книгу. Прочесть. От начала...

26.01.13


Рецензии