Мысли геймера

"Сижу я в темноте, не шевелюсь и не дышу.
А вдруг услышит,чего хуже и увидит
И пред богами войн я трепещу.
Быть может и из этих войн чего-то выйдет.

Вот мимо пробежал и не заметил!
О слава чёрным небесам я ещё жив!
Он видно на десерт меня приметил,
"Мол самый вкусный ты средь всех мужик."

Но вот решился выйти я из мрака,
Как вурдалак крадусь по свету я.
А где-то за углом - ждёт смерть меня. Однако,
Погодь карга с косой! Одумайся!

Вот, слышу я его, он приближается!
Я замер так, что слышу сердца стук,
Я струсил, я побёг, а смерть всё насмехается:
"Куда бежишь от неизбежного мой Друг?"

Я впустил в него пол магазина,
Бегу спиной, не видя, что за мной.
А эта жёлтая,горбатая скотина
Всё рвётся, рвётся в ближний бой.

Достал "беретту", выстрелил, вторую
Но впереди обрыв, а жизней нет!!!
Я прыгнул вниз, и на лету ору я.
Ух! Повезло - осталось двадцать две!

Я перезарядил "калаш", потом "беретты"
Нырнул как Ихтиандр в темноту.
Бегу, ищу на свой вопрос ответы -
Где я от монстра спрятаться смогу?

Я спрыгнул вниз, я повернул направо,
Бегу по темноте без фонаря.
По рации мне сообщают: "Браво!"
А я бегу на свете всё кляня.

Включил фонарь. Зачем? Я не хотел!
Я думаю, что мой настал конец.
Но впереди туннель - в него влетел!
Я прыгаю от счастья - наконец!!!

Я бросил световую, ледяную
Не знаю знает монстр где искать.
Я радуюсь, стреляю, я ликую!
Попробуй-ка вражина добежать!

Но что такое? Почему? Я умер?
Распался я на горсточки костей!"
Дрожат колени, текут от злости слюни
Он в бешенстве глядит на всех людей!

"В засаде, сука! Он сидел в засаде!
И ждал меня, он знал, что я приду."
И разразился геймер матерной триадой
"Я всех вас твари в порошок сотру!!!"

Сидел он в злости целый вечер дома
Он даже не вставал, чтобы попить.
Он до утра сидел с мышой за монитором
Им двигала одна лишь мысль - бить!


Рецензии