Печку не на что купить!..

(Шуточные стихи)

На печи - мечтатель Мухин
Стал о жизни вслух мечтать:
Опроверг народа слухи,
Что желает он восстать!..

Что он хочет? Да немного:
Нашей власти так помочь,
Чтобы все, что так убого,
Все наладить в одну ночь!..

Чтобы взяток мы не брали,
Чтоб платили нам гроши,
Чтобы в срок, как приказали,
Власти перли барыши!..

Чтобы был кругом "порядок":
Чуть чего.. и сразу в глаз!..
И спортзал нам для зарядок,
И в охранники тотчас!..

Накачаем силу мышцы,
Выбъем прибыль для господ!..
Поедим мы на ночь пиццы,
Утром вновь труба зовет!..

В груди екнуло сердечко:
"Это что за тарарам?!!.."
Там, где грела его печка,
Оказался божий храм!..

"Кайся, сын мой! - поп вещает -
Грех большой ты совершил:
Президент тебя спасает,
А ты печку развалил!.."

И отправился наш Мухин
В Магадан мечты копить,
Правда, ходят о нем слухи:
"Печку не на что купить!.."


Рецензии
Круто!!! Магадан - Столица Колымского Края!
Там без печки не прожить!
Сложиться Миром и купить!

Очень понравился стих и юмор весёлый!!! Спасибо, Володя! С улыбкой Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   06.06.2013 14:47     Заявить о нарушении