Растоптан Храм Любви!

Расшатан трон Любви,
Беснующей толпою,
Весь мир погряз во лжи,
И нет душе покоя.

Вновь – с головы до пят –
Грешны как приведенья…
Опять пророк распят,
Не будет нам спасенья!

Затоптан шар земной
Бесовскими ногами,
Растоптана любовь,
Зло воцарилось в Храме!

Беснующий тиран –
Как штык – на хлебном месте!
Не возродится Храм,
Без доброты и чести.

Не вознесет Любовь
На высший трон небесный
Наш всемогущий Бог –
Спаситель, друг и вестник –

Пока бессильны мы
Взлететь над куполами,
И сердцем не вольны...
Что будет дальше с нами?

Растоптан Храм Любви,
Беснующей толпою,
Весь мир погряз во лжи,
И нет душе покоя…

© Владимир Казарян


Рецензии