Рояль

Берингов пролив,
К черту географию,
И карту мира,
Я сам разберусь и дойду,

Но,пока я дойду ,
Ты постареешь,
И не успеешь кинуть в меня пенсне,

Полцарства за тебя,
Полмира за тебя,
Пою гимн любя,
Борзая несется в лес,

Когда ты уйдешь в свою спальню,
Ты вернешься опять молодой,

И мы словно дети,
Выскочим вместе с тобой из окна,
На старый рояль,

На нем ,когда-то играл рыжий джазмен,
Он носил баки,
Был похож на какого-то американского президента,

Дядюшка Сэм тычет в нас вилкой,
Еда...
Картофель фри ,

У нас с тобой лето и лучшие дни,
Это лучшая прогулка в жизни,

Я плачу и затопляю весь мир !


Рецензии
ТЫ это обещаешь?

Ольга Никитина-Абрамова   05.06.2013 21:12     Заявить о нарушении
Обещаю!!!
Твой Ди

Диего Ривера   06.06.2013 20:44   Заявить о нарушении
вот и главное, а то стены кажутся противно белыми.

Ольга Никитина-Абрамова   06.06.2013 20:59   Заявить о нарушении