Приглашение

Я ослеплен ярким светом.
Мне душу тобою раздели.
Привет передам зимним ветром.
В душе промели метели.
Осталось совсем немного-
Остался лишь только я здесь,
Но места еще очень много!
Ты проходи и будь как дома,
Хотя знаешь, уже на треть,
Или без четверти девять…
Внутри ты уже ведь…
Не покидала будто порога.
Осталось тебя пригласить,
Или просто донести до внимания-
Ты давно уже здесь.
Заполонила мое сознание.
Хотя чего я добьюсь.
Я вряд ли вам интересен…
Мой маленький красочный мир
Вряд ли заинтересует.
Мой гостеприимный дом бесполезен…
И все-таки надо пытаться,
Вдруг сбудется то, что волнует…
Тогда мне сейчас постараться?..
Я вас приглашаю в душу!
Хотя здесь не нужно думать,
Здесь можно сказать без сомненья…
Чего же я буду вам врать?
Вы уже там поселились.
Ворвались. Без приглашения…

02.01.2013


Рецензии