Яркие краски

Хочеться тепла, и побольше ласки. Сними блять свои ****ные передо мною маски. И я раскашу нас в яркие краски. Я раскашу нас в яркие краски.

Утопи теплом, утопи своей любовью. Но не развлекайся своею болью. Не уходи, не оставляю прошу. Утопи меня в любви все что я хочу. И не бросай меня чтобы я мог хоть что то сказать. Когда любовь тогда и полюби молчать. Прикосновений нежности моей любви ласки. Я хочу раскрасить нашу жизнь в яркие краски.
Ты ждешь меня а я пишу какой то ебный рэп. Но ты прости он будет скоро спет. Дождись меня и мы опять вдвоем с тобой в полете. Дождись меня и все окей будет в следующем слоте. Твоя улыбка плюс твой мир равны моей душе. Я умераю таю знаю ты скучаешь по мне. И я скучаю знаешь таешь мой малыш. Я слышу солнце как ты дышишь.

Хочеться тепла и побольше ласки. Сними блять свои ****ые передо мною маски. И я раскрашу нашу жизнь в яркие краски. Я раскрашу её только сними свои маски.

Давай скажи все что желаешь дай свободу чувствам. Я ненавижу музыку но она исскуство. И дай мне шанс сказать прости ну или люблю.
Я хочу любить тебя, любить не хочу. Не для того чтобы потрахаться как модно сейчас. Я хочу сделать нас нас тут и щас. Мне не по нраву пару слов но я тебя люблю. Этот куплет короче я к тебе бегу. Ты ждешь меня а я пишу какой то ебный рэп. Ты подожди малыш куплет мой уже спет. Я лечу к тебе бегу тону и таю.от твоей любви я расстаю.

Хочется тепла и побольше ласки. Сними блять ****ые свои передо мною маски. И я раскрашу жизнь нашу в яркие краски. Я раскашу жизнь, сними свои маски..


Рецензии