***

Смотрю в твои глаза, а в сердце пусто.
"Тук-тук..."... Стучит спокойно, не спеша.
Не знала, что любимой быть так грустно,
Лишь совесть гложет и болит душа.

Не надо, не смотри с такой тоскою,
Объятий, нежных слов мне не дари...
Я не смогу без чувства быть с тобою...
Я ничего не чувствую внутри...

Я вижу, любишь нежно, беззаветно,
В твоей душе огонь, в моей вода.
Бежишь ко мне, спешишь, гонимый ветром,
В надежде на коротенькое "да".

Мой сильный, мой хороший... Нет, не надо...
Признаний не шепчи, не говори...
Как я сотру у зеркала помаду,
Меня из своей памяти сотри.


Рецензии