несказуемое

...и чаек в небе тушью рисовать

когда хватает сил на пустяки
а на любовь простите не хватает
ну кто к себе приблизит нас таких
безумных и юродивых местами

кто согласится слушать нас и впредь
и не терпеть а искренне вникая
показывать на хлябь и топь и твердь
мол всё одно действительность такая

одна на всех
и все на одного
пустячные и суетные черти
и рвут его и дёргают его
большую жизнь на маленькие смерти

но смерти нет а есть слова слова
слова без смысла и слова без счёта
когда он прекращает рисовать
а чайки в море высмотрели что-то


Рецензии