Я ему напишу сонеты...

Я ему напишу сонеты,
напою под окном любимым,
будет сердце его согрето,
будет богом моим хранимый.

И когда в темноте скитаний
он протянет слепую руку,
я открою на окнах ставни,
не дождавшись скупого стука.

Проведу его в дом согреться,
напою его сладким чаем,
и быть может забьется сердце,
и куда-то уйдут печали.

Я ему напишу все песни,
что хранятся в душе спокойной,
и тогда душа вновь воскреснет
от мелодии незнакомой...


Рецензии