я был удачлив и красив

я был удачлив и красив
я был тщеславен, но прости
ведуньи темной злые чары
навеки сбросили меня!
в бездонные каверны страха
я был убит но лишь отчасти
душа моя,
не зная смерти,
была мучима тварью мрака!
что поселилась в адской пасти
и был я частью круговерти
молю я вас!
вы мне поверьте
и не было там твари хуже,
чем грозный поглотитель душ всех!
сидел на троне он во мраке,
средь светлых отблесков огня
кроваво-красного заката,
вот там я был,
вот там страдал я!


Рецензии