Пародия на откровение неизвестного автора

Настоящие стихи – это секс,
А твои - мастурбация
«Друг на друге!» – это похоже на кекс,
А отдельно, прости – профанация.
Рукоблудство с собой непонятно,
А с тобой онанизм отпадает…
Коль написано автором внятно
В пот, порой, от строфы той бросает.

Я часами «балдею» от секса,
В то же время стих «изливаю»,
Представляю кусочек от кекса
Спермой тебя заливаю…
И вкусив плодотворное семя
Ты божественно стала красива,
Вон послала мастурбационное племя -
Враз, воспряла! И это не диво…

В сексе, слившись, друг с другом, часами,
Мы погрязли в своём словоблудье -
Создаём мы романы кусками,
Забываем, что даже в искусстве
Камасутра и «русское ****ство»
Всё точилось, как камень, веками.
Преуспело в том деле дворянство,
А простой люд творит всё руками, руками:
Землю пашет, заводы возводит,
Хлеб растит, выпускает программы,
В тот же час, считая влюблённых
              ненормальными и  дураками.

Настоящее творчество - секс!!!,
Как к этой вершине добраться?
Не судите родные за текст
Не привык я ещё извиняться.
Призываю поэта – Любите!!!
И считайте себя дураками
Со строкою попарно блудите…
Убеждён! Убежденье точилось веками…


Alexandro       27.05.2013


Рецензии