Колючий дождь

Колючий дождь щекочет раны
и разбивает руки в кровь,
сегодня он немного пьяный,
глотает виски с колой вновь.

Колючий дождь поет мне песни,
он так баюкает меня,
по краешку моей болезни
целует ласково, любя.

Колючий дождь не терпит сказок,
диагноз ставит тот, что есть,
и обрывает сердце разом,
неся жестокую в дом весть...


Рецензии