Он, конечно, не будет первым...

Он, конечно, не будет первым,
Потому что уже седины,
Только я ему буду верной,
Целиком, не на половину.

Он, конечно, меня живую
Понесет на руках сквозь ветер,
А я ноги его целую,
Утопая в немом рассвете.

Он, конечно, мое спасенье,
В бесконечно-глухом болоте,
Он подарит мне свет весенний,
Расправляя крылья в полете...


Рецензии