Яблоня

Яблоню матушкой мы называем,
Красная яблонька всех угощает.
Матушка добрая всех накормила,
Так как живет в ней великая сила.
Сила земли благодарной за то,
Что может нести красота лишь добро.
Краше в садах на найти деревца,
Как же прекрасно весною цвела!
Розовым облаком ввысь возносилась.
Осенью сладким плодом уродилась.
Честь и хвала садоводу тому,
Кто сохраняет земли красоту.


Рецензии