Момент истины. Акро

   М елодии будней плывут над простором покорно.
   О днажды пришедшее длится годами, веками.
   М ы ищем ответы на то, что нам кажется спорным,
   Е сть в каждом разгадка, найдем ли искомое сами?
   Н аправлены стрелы сознанья на чистую правду
   Т акое стремление создано рамками жизни

   И стоки побед иногда далеки от парадов
   С омнения – движущий фактор и руль в механизме.
   Т аинственность –точка отсчета для новых движений
   И вот наконец то случается главное что-то
   Н апишет история летопись всех достижений
П Ы лающий разум ведет к завершенью работу


Рецензии
Томятся истории всех отшумевших волнений,
Однажды уснувшие, в чистом незыблемом храме.
Сверкают победы, полны сундуки достижений...
КАкими смешными в том храме мы кажемся сами...

Хорошее акро, Марина. )

Марина Завьялова Всё-Таки   05.06.2013 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша) Хорошо откликнулась!)

Марина Борина-Малхасян   05.06.2013 18:48   Заявить о нарушении