Ты попросила разрешение дважды

Ты попросила разрешение дважды,
Но так не сделала ни раз.
Мне интересно , а возможно,
Что если взять одних лишь нас,
Иль глупая совсем идея, и увы?
Мне просто интересно, а могли
С тобою перейти с на ты на мы?..

21.10.12


Рецензии