Мой человечек!

Хочу быть рядом я с тобой
Хочу обнять тебя родной,
Хочу чтоб рядом был всегда,
Любил,как прежде ты меня,

Родной любимый человек,
Жизнь продолжает гонок бег,
И я на финишной прямой,
Бегу всё время за тобой,

Бегу и солнышко любя,
Меня целует за тебя,
И лета сказочные дни,
Откроют занавесь души,

Ты будь пожалуйста со мной,
Знай,без любви нет смысла жить,
На горизонте солнца свет,
И мы избавимся от бед,

Люблю тебя и ты люби,
Прикосновения души,
Теплее солнечного дня,
Мой человечек,жизнь моя)))


Рецензии