Смысл уходит

Люди встречают,
И только встречаются.
Что-то меняют
И не меняются.
Хоть изменяют,
Не изменяются.
Может, прощают,
А чаще - прощаются.
А если обманут,
Сами обманутся.
Всё в этом мире
Так происходит.
Только две буквы,
И смысл уходит.
5 июня 2013 года.


Рецензии