Рецидив

Ты отпускаешь руки,
Падают в воду плечи...
Слышу в оглохшей трубке -
"Меня больше не лечат.."

Нету спасения свыше,
Легкие море заполнит...
Лучше бы это не слышать...
Лучше бы это не помнить...

Как мне забыть эти фразы,
Те, что на сердце железом..
Вырезать эту заразу,
Просто так взять и отрезать...


Рецензии