Ради жизни на земле

Ради  жизни на земле
Обращаюсь к небу,
Помоги, всевышний,  мне,
Людям стать потребным.
Стать среди больших творцов,
Не  плохим поэтом,
Среди  хижин и  дворцов
Быть всегда в расцвете.
Помоги  моим  мечтам,
Выйти из подполья,
Дать надежду всем стихам,
Быть с печатью в  доле.
Помоги пленить сердца,
Время  для раздумий,
Помоги  найти певца
Спеть моё  безумье.


Рецензии