В нашей хатке

Наша хатка, что в селе у речки

Покосилась - очень ветхая она.

Сядем мы с тобою на крылечке,

Дружно скоротаем вечера.


Вспомним, как мы были молодыми,

Всё село нам строить помогло,

А потом и сад вокруг разбили,

Чтоб черешневые ветки нам в окно.


А потом справляли новоселье-

Все с деревни к нам во двор пришли

И справляли дружно завершенье,

Что успели быстро - до зимы.


В новой хатке дети родилися,

Внуки появилися потом,

Всем им помогли мы опериться...

Очень дружно все сейчас живём.


3/06/13


Рецензии
Вся жизнь в этих стихах . Спасибо.

Вальтер Раум   05.06.2013 17:57     Заявить о нарушении