Парфюм

Мой Бог! Неладное со мною:
Вся, как в тумане голова...
Тебя здесь нет. Но я с тобою!
Я слышу голос и слова,

Но силуэт не твой. Так что же
Терзает чувства, мутит ум?!
Не виноват ни в чем прохожий -
Виновен лишь его парфюм,

Что так беззвучно и незримо
Сквозь расстоянья и года
Напомнил мне, что мой любимый
В душе и в сердце навсегда.

(08.10.2010г)


Рецензии