Верь в любовь...

Я не знаю, но видно возможно,
Жить и верить в любовь без конца.
И идти к ней вперед осторожно,
На алтарь возлагая сердца!

Слепо верить в нее и не видеть,
Что порой ты теряешь себя.
Ты желаешь любовь не обидеть,
Но она обижает тебя!

И не важно, что раны глубоки,
Что потери сильней в мире нет!
Вы не бойтесь! Ведь мы одиноки,
Без любви встречая рассвет!   


Рецензии