Бывший твой...

Выглядит пафосно, как бритвой порез!
Не удивляет! Вновь, знала, так будет!
Коробка портвейна, конфеты вразвес,
Мимо зашёл - с него не убудет!
 Привычно по комнате, шаркая тапками,
 Ждёт разговора, взглядов, заботы...
 Может, любила, иль стало жалко ей,
 Но вспоминать не хотела, до рвоты!
Вот незаметно, сквозь двери прикрытые,
Искала, в экране, словам подтвержденье!
На сердце - холодно, внутри - рытвины...
Разноголосые слышала прения...
 Запах удушливый, стаканы заляпаны,
 Звон, от стекла, отдавался в мозгах!
 Местами, он новый, местами - залатанный,
 Где-то побрит, где-то так... кое как...
Вроде победа, но сладость не чувствуешь..
Ликуешь одна, остальным - наплевать!
На месяц - никчемная, в минуту - лучшая...
Учит тебя, скрипом ржавым, кровать!


Рецензии