Prophet

Душа Моя и рвётся и болеет,
А сердце вновь Мне дьявол растерзал.
Да, с каждым днём Я становлюсь милее,
Но Я дурак, тебе не отказал.

Уйдёт любовь, и боль Моя пройдёт,
Но в памяти останутся удары.
Мечта опять Мне в ноги упадёт,
Просить прощения за глупую ту пару.

Опять её прощу и вновь поверю,
Мне снова она чудо подберёт.
Душа Моя и сердце заболеют,
И вновь какой-то бред пойдёт.


Рецензии