Взгляни в лицо бесстрашным силам

Взгляни в лицо бесстрашным силам,
Пойми во всём таится враг.
За каждым смерть всегда ходила
И до неё короткий шаг.
Но если раненые ею
Карабкаются и ползут
И дышит жизнь в уставшем теле
Таких ей просто не дают.
Она трусливо отступает
И проиграв проходит мимо.
Только такие выживают,
Только в таких таится сила...


Рецензии