Холодному оружию

Холодному оружию
Холодная душа.
Рукою не послушною
Без страха не спеша
Спусти курок не думая
Освободи свинец.
Ведь пуля дура грубая
Влетит и всё-конец.
Но перед тем задумайся:-
В чём сила наконец
Лишь сильный с жизнью борется
Боится жить глупец...


Рецензии