Люблю

Яхочу сказать тебе:"Люблю"
И прижать ладони твоих рук.
Я хочу сказать тебе:"Люблю
И еще-не выношу разлук."

Я хочу сказать тебе:"Люблю",
Ты прости,что я бываю груб.
Я хочу сказать тебе "Люблю"
Целовать улыбку твоих губ.

Я хочу скать тебе:"Люблю",
Слышать запах твоих волос.
Я хочу сказать тебе:"Люблю,
Чтобы мне пройти не привелось".

Я хочу сказать тебе:"Люблю",
Любоваться когда ты идешь.
Я хочу сказать тебе:"Люблю,"
Даже если когда льет дождь.

Я хочу сказать тебе:" Люблю",
От души-от сердца хочу.
Я хочу сказать тебе:"Люблю,"
Даже если когда молчу.

Я ковер - самолет растелю,
Мы обнявшись взлетим к небесам...
Ты мне хочешь сказать:"Люблю!"
По твоим я вижу глазам.


Рецензии