Ты лети, моя грусть...

Ты лети, моя грусть, я тебя отпускаю.
Уноси вместе с болью обиду и зло.
Я с ума не схожу: я тебя забываю,
Лишь теперь понимая, как мне повезло.

Лишь теперь понимаю, как долго терпела
Паутину из лжи и бессонных ночей.
А теперь, без тебя - будто в небо взлетела,
Вновь расправила крылья, что стали сильней.

Нет, не стоит держать то, что было разбито
И пытаться по новой в картинку сложить.
Все плохое ушло, все плохое - забыто...
Глупо плакать по тем, кто не может любить.


Рецензии