Утром в поле

Утром, в поле,за цветами
Где с тобой гуляли мы
Там, за дальними полями
Дар судьбы с тобой нашли
Отошла весна в былое
Время наших встреч пришло
Мы мечтали, чтоб такое
С нами всё произошло
Бог отмерил нам судьбою
Время летом! Место встречь
Насладились, чтоб с тобою
И любовь смогли сберечь
Как цветное покрывало
Все вокруг поля, поля
Так со мною не бывало
Так как не было тебя!
Нас с тобой встречает поле
Всем привольем! Широтой!
Небо сине - голубое
Крышей нам, над головой

Валентин Козин 23.05.2013г./10:24


Рецензии