Аншлаг

 Вот представь, а если беда, у меня?
 И жизнь, в волоске, от смерти?
 Поддержку ищу лишь, от тебя,
 Молчаньем кричу, в интернете?
 Как ты так мог? Я куклой была
 Для тебя, лишь, второго плана!
 Спектакль завершен, декораций тьма!
 На сердце - кровавая рана!
 Улыбку приветствий, сменил, на укор,
 Рисунок - штрихом, черно - белый...
 Все связи порвал, выиграв спор,
 Вновь доказал, что ты - смелый!
 Раз смелый, признайся, что эту игру,
 Сценарист нашей жизни одобрил...
 Боже ты мой, одно не пойму,
 Почему так тусуются роли???
 Хорошо, ты добился, это - аншлаг!
 Больше, повторов не будет...
 Со смертью, на сцене...Ты - не дурак!
 Зрители, в зале, осудят!!!


Рецензии