По следам поэтов. Чуевский... гори, моя звезда

ЧУЕВСКИЙ
Гори,  гори,  моя  звезда
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Гори звезда  во мгле ночной,
Всё  небо украшая,
Небесный мир, и мир земной,
Поэта обольщая.
Моя  звезда горит во  мне,
Как  редкое  явленье
Моя  любовь живёт во мне,
Как  чудо  сновиденья
К тебе одной  мои  следы,
Они  дорогу  знают,
Ты светишь  ярче  той звезды,
Что  путь мой освещает,
Гори,  гори,  моя  звезда,
Гори и днём и ночью,
Моя  любовь,  моя   звезда
Мне счастье напророчит.
Когда  настанет  час ночной,
Звезда падёт на землю,
И я с поникшей головой,
Её  судьбу приемлю.


Рецензии