Другу

Благодарю за пониманье,
За дружелюбный,нежный взгляд.
За теплоту,за воспитанье
За то что слушать меня рад.
И за доверие людское,
За глубину простых речей
И за бездонное раздолье
За чистоту живых очей.
Благодарю за ценность дружбы,
За то что ты на свете есть.
Ведь каждому такой друг нужен.
Дружить с которым просто честь...


Рецензии