Она...

Она видит мир в черно-белых цветах,
Она не выносит ненужных вещей,
Не ведает, где начинается страх…
Она ведет на прогулку детей.

Она влюблена, она просто живет,
С улыбкой встречает солнечный свет.
Она понимает, он где-то ждет.
Она одевает под платье корсет.

И нет никого, кто знает когда,
И нет ничего, чтобы было зачем.
Она улыбнется, ответит Вам: «да»,
А что будет дальше, мы скажем не всем.

Она влюблена, она просто живет,
Улыбкой встречая каждый закат.
Она понимает, он где-то ждет,
И каждому мигу он будет рад.


Рецензии