И угрохают нынче меня

И угрохают нынче меня.
И уделают подлые люди.
Уведут с под навеса коня.
Ну а дальше что будет,то будет.
  Бестолковый собрался народ.
  Совещаются:Что можно сделать?
  Обокрасть как всегда огород.
  Или с яблони яблок отведать.
Я страдаю.Я горько грущу.
Жизнь дурацкая ведь не выходит.
Счастье родненькое ищу.
Богу жалуюсь на погоду.
  Рассмеяться?А толку с того?
  Плюнуть,да и в кабак завалиться?
  Много надо не делать чего.
  Взять к примеру,да и не жениться.


Рецензии