По следам поэтов. Баратынский... обманула вас молв

БАРАТЫНСКИЙ
Нет,  обманула вас  молва,
По-прежнему  дышу  я вами.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вы  верили  не тем словам,
И подчинялись  разным сплетням,
Вас  обманула  та молва,
Что я подонком  был  последним,
Но  если вы наедине,
С душой  своей  поговорите,
И  нежно  вспомнив  обо мне,
Меня  вернуть вы захотите,
Но я к вам  больше не вернусь,
Мечты  разрушены  не мною,
Дай  Бог  вам новый светлый путь,
Возможно  вас там всё устроит,
Но  нет,  не верьте вы молве,
Молва  бывает и двулична,
И пусть останется в  душе,
Мой  образ нежный,  поэтичный.


Рецензии