Ты один и я, совсем одна...

Ты один и я, совсем одна...
 Значит, мы с тобой не одиноки!
 На двоих, в ночи, одна луна
 В небе освещает край далёкий...
 За окном - хруст снега, холода,
 Смех с окраин, автоотпечатки,
 Фонарей раскосые глаза,
 Шаря, на ветру, играют в прятки...
 Ты один и я, совсем одна...
 Скуку разгоняем за компом, привычно
 Чаша боли, нами выпита, до дна...
 Боли, где цветная речь, цинична!
 Мы не одиноки, но не вместе,
 И не за руку, как раньше, под мостом...
 Счастье было - мир казался тесен,
 Если б, не лисой, вильнул хвостом...
 Ты один и я, совсем одна...
 Разные и в чём-то, очень схожи...
 Здесь обида...Там...Потом - стена
 Разлучает тех, кто всех дороже...
 Холодная постель и не уснуть,
 Накручивает сон плохой сценарий...
 Жар сердца не покажет ртуть...
 И не зажжёт любовь простой фонарик!


Рецензии