Всего лишь тридцать

Ведь тебе всего лишь тридцать лет,
А это жизни самый расцвет.
Ещё много всего впереди,
Только верно дорогу найди.

Постарайся быть к людям добра,
Никогда не таи в себе зла.
Да впустую не трать свою жизнь,
За надежду ты крепко держись.

Никаких не пугайся невзгод,
Знай,обязательно всё пройдёт.
Твёрдо стой ты на этой Земле,
Повернётся удача к тебе.

Свято верь в свои силы всегда,
Не пасуй,не пасуй никогда.
Ну,а я буду Бога молить,
Чтоб смогла ты счастливою быть.


Рецензии