Если

Если откроешь ты двери,
Если ты сможешь поверить,
Если задашь на прощанье
Этот нелепый вопрос…
Если тебе будет лучше,
Если б не странный тот случай,
Если б слова обещанья
Ты не произнес

Припев:
Не обернуться птицей вслед тебе…
Не улететь из мира темного..
Не обещая ждать и не умея лгать,
Кляну тебя, моя бессонница…

Если проходишь ты рядом,
Я обниму тебя взглядом.
Я протяну солнцу руки
В пламени нашей любви…
Если тебе будет надо,
Не попрошу я пощады,
Я подарю тебе небо…
Ты…, ты только живи.

Припев:
Не обернуться птицей вслед тебе…
Не улететь из мира темного..
Не обещая ждать и не умея лгать,
Зову тебя, моя бессонница…

Если б ты знал как непросто,
Не задавая вопросов,
Не вспоминая о прошлом
Просто мечтать о тебе…
Если б ты рядом был..., рядом
Большего счастья не надо..
Ты и любовь и отрада
Ты – озаренье в судьбе.

Припев:
Не обернуться птицей вслед тебе…
Не улететь из мира темного..
Не обещая ждать и не умея лгать,
Ищу тебя, моя бессонница…


Рецензии
Да, такие умные и серьезные музы редко в окна залетают. Ко мне - так ни разу, а Вам в этот раз повезло. Написано очаровательно !

Александр Кондор   09.08.2013 00:57     Заявить о нарушении
спасибо
написано было на одном дыхании))

Ксения Соснина   27.05.2014 23:04   Заявить о нарушении