Твой голос...

Твой голос, для меня - нежней бальзама!
Он душу лечит, как ядрёный мёд!
Построила себе, воздушный замок...
Вот - самоцель, зовущая вперед...
Я много не прошу, прости за дерзость!
Ты только говори, в ночи, со мной...
Глубок, как океан, в речах - безбрежность,
Ты просто - уникум! Любых сердец герой!
Мне импонирует твоя открытость чувствам,
На юмор, нежный стёб смотрю, любуясь...
Заворожил... Нет, сети сплёл искусно!
Чтоб ты не делал, не разочаруюсь!
Твой голос, для меня - нежней бальзама!
Пьянит дурманом, ритмы учащая...
Не думай, что в плену самообмана...
Твой голос, так меня, порабощает!


Рецензии