О, музыка!

О, музыка!

О, музыка, как ты прекрасна!
С тобой не почём мне ненастье!
Ты есть вдохновения свет!
Ты- лиры великой рассвет!


Пришёл рассвет!

Пришёл божественный рассвет,
Вот слышно жаворонка пенье,
Пробился солнца, солнца свет,
И появилось ожерелье
Неповторимой красоты!
Как счастлив я, что рядом ты!

Дарю тебе рассвет я этот!
Его прекрасней только ты!
В тебе, о, сколько много света!
Одна ты- муза красоты!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии