он...

мне больно видеть, как он смотрит на меня.
ему же больно делать тоже самое.
я разрываюсь от тоски под ноль.
он мучает меня и знает, что я рядом.
он может мной вертеть как хочет.
я до сих пор боюсь, что потеряю.
один раз потеряла, что там, он сам ушел
и вел все с самого начала.
о как танцует, сердце замирает.
а у меня все песни лишь  о нем.
к чему вся эта боль, она пустая.
он не вернется и забыть о нем.
я часто вижу, как он улыбается.
улыбкою он свел меня с ума.
и пусть сейчас все продолжается.
я не смогу все разлюбить, его слова.
я одинока, но одна не в сердце.
я жить хочу лишь  с ним наедине.
чтоб прижимал к себе рукою сильной.
не отпускал и не молчал бы в след.


Рецензии