она хитро смотрит на солнце и ест яблоко с листочк

Индивидам даются тяжёлые переживания личных неудач,
 Обид и тяжести бытия, страх перед смертью,
 Силами копировалась с соответствующей духовными отношениями,
 Через обратную связь, что вызывает изменения в способе поведения системы.
 Она фокусирует внимание.
 Она включает изучение случайного шума,
 В чёрном ящике и в данный белый ящик.
Континуальной самоорганизации индивидуальных систем её внутренняя динамика,
 Хватает на простое слово, и крик ребенка,
 Цифровая жертва аборта с синевой под глазами.
Добродетель шумит влажной листвой по лицу,
 И мне понятно, что ей суждено принять тяжелые испытания.
Но все это будит, потом, а сейчас она хитро смотрит на солнце и ест яблоко с листочком.


Рецензии