Доброй ночи

      
        *** ***

Доброй ночи мой друг, доброй ночи,
Навевает мне мысли закат,
И мой нежный и ласковый взгляд,
Распахнул звездной музыки очи.

Они  россыпью в небесах,
Изумрудами звезд воспылали,
Отправляют к нам Музу во снах,
В серебристой купели качают.

В звездной музыке сердце поет,
На  аккордах ее отдыхает,
И Луна свой кружит хоровод,
Золотыми  лучами  ласкает.

Доброй ночи мой друг, доброй ночи,
Пусть приснится вам сказочный сон,
Завтра вновь вы откроете очи,
Жизнь покатится вновь колесом.

29 мая 2013г.


Рецензии