Отпусти его!

Отпусти его!
Только в свободное сердце придёт любовь!
Не просто забудь,
А именно отпусти, ни о чём, сейчас, не жалея!
Много чего
Наболело, вскипело, задело, слёзы вновь...
Надо задуть
Ту свечу, что горела к нему, от восторга шалея!
Отпусти его!
Пусть, как хочет, один проживает бесцельную жизнь!
Не возвращайся!
Не надо! Он не изменит подлых, скрытых привычек!
Иди на обгон!
Оставь позади малодушие, слабость, его пофигизм!
Пульс, учащаясь,
Подскажет, чьё сердце откроешь без всяких отмычек!


Рецензии