Благая весть

Сейчас не я пишу, а стонет сердце!
"Благую весть" впустить, в себя, не хочет!
Не принимает... только отогревшись...
Колючий лёд - итогов этой ночи!
Хотя так просто, наведя курсором,
Всё изменить: несчастье - на удачу!
Но видимо решил, мастак повторов -
Любовь сильней, раз сердце плачет?
Не так всё это!!! Больно и обидно!
За то что верила, за всё, что потеряла!
"Благая весть"... Апрельская невинность..
Так лучше б, я тебя, не получала!!!


Рецензии