Ответ на Ваши комментарии

Я принят Вами, тем, что есть
Слегка иронии, печали,
Но Вас прошу, меня не счесть
Унылым, хмурым без улыбки.
Я, может,  делаю ошибки,
Но их пытаюсь исправлять.
Меня учила моя мать
Людей понять, не обижать…
Ведь все, имеют право на ошибки.
Так и живу, с собою споря
Ведя незримый диалог
Имею счастье, лишку горя
Пытаюсь сам себя понять.
Понять: кто я? зачем живу?
Зачем пишу я эти строки?
Как жить? Во сне иль наяву?
Куда ведут мои дороги?
Вопросов тьма, и нет ответа
В душе раздрай и суета
Но я пишу, есть в жизни сроки,
Что нам отмерила судьба.

Я твердо верю  в гордость Мира,
Что есть Порядочность и Честь
Не сотворю себе кумира
Стихи кумир и он уж есть


Рецензии