Незнакомке с голубыми глазами

Летний вечер, белизна заката,
Тоска на сердце и боль в груди.
Я ожил снова, когда вошла ты
Когда взглянул в глаза твои.

В них вижу небо голубое,
Ресницы словно паруса.
Улыбка нежная с задором
Кого угодно сведет с ума.

Ты воплощение покоя,
Ты представитель русской красоты,
Ты чье-то счастье неземное,
Любви Богиня, это ты.


Рецензии